苗家养妍专业祛痘连锁机构

品牌:苗家养妍

 浏览量:[59404]
您的位置:苗家养妍专业祛痘连锁机构 > 企业动态 > 苗家养妍卸妆液,深度清洁肌肤!你值得拥有!

苗家养妍卸妆液,深度清洁肌肤!你值得拥有!

来源:苗家养妍专业祛痘连锁机构 日期:2019/10/31 11:05:00 By 朱会想 阅读(754)

很多猪猪女孩出门都会化妆,但是化妆精致,卸妆也要做得仔细哦!白天化妆、晚上卸妆,是精致女孩的标准流程,但是你知道吗?卸妆的步骤或是方法没有做对,过度清洁和清洁不彻底,都会造成肌肤长痘、干燥、缺水等等肌肤问题。苗家养妍卸妆液,让你妆前妆后都是精致女孩!

苗家养妍卸妆液

苗家养妍卸妆液

主要成分:氢化橄榄油、、棕榈酸乙基己酯、PEG-30失水山梨醇四油酸酯、椰油醇聚醚-7、PPG-1-PEG-5月桂二醇醚、百花春黄菊(ANTHBMISNOBILS)花提取物、红没药醇、白叶腊菊(HELICHRYSUMANGUSTIFOLIUM)花提取物、丙二醇单肉豆蔻醇醚乙酸酯。

功效:本品细致柔和,蕴含植物精华,以柔滑的触感轻松带走污垢,卸除彩妆,并保留肌肤水分,避免干燥不适。

使用方法:将卸妆液倒于化妆棉上,轻轻擦拭面部,直到面部彩妆全部擦拭干净,卸妆后,先用清水清洗一遍,再使用洁面乳二次清洁。

苗家养妍卸妆液特点:

1、质地清爽,独特的二层式的油水混合双重配方。

2、能温和并彻底的清除眼部防水及不防水化妆品,不会留下残留物,并能滋润眼部肌肤。

3、对卸除防水性粉底液、腮红、唇膏等脸部及唇部化妆品同样安全有效。

苗家养妍卸妆液

苗家养妍卸妆液正确卸妆五步骤:

1、使用前将卸妆液充分摇匀,让卸妆液在瓶内发生乳化反应;

2、倒出约1元钱硬币大小的量在柔软的化妆棉上;

3、用蘸取卸妆液的化妆棉均匀地涂在脸上;

4、轻轻抹去眼部化妆品,加以按摩使卸妆液与彩妆或油污融合并被卸妆液乳化溶解;

5、用面巾纸擦掉或是用清水冲洗干净。

亲爱的姐妹们,还要记住卸妆后要用温和的洁面乳产品洗脸,加强清洁效果哦~~

卸妆液选不好,脸会越洗越老,肌肤会越来越差!苗家养妍卸妆液,帮您轻松解决卸妆问题!

关键词:苗家养妍

联系方式

苗家养妍专业祛痘连锁机构

联系人:马总 赵总

手 机:15365558763 13761888409

电 话:400-0068-967

邮 箱:miaojiayangyan@163.com

Q Q:2775098453

网 址: http://www.miaojiayangyan.com/

地 址:江苏省南通市崇川区人民中路161-6

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

苗家养妍专业祛痘连锁机构

苗家养妍专业祛痘连锁机构

招商咨询电话

马总:15365558763

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  苗家养妍专业祛痘连锁机构   招商热线: 15365558763 点击这里给我发消息