苗家养妍专业祛痘连锁机构

品牌:苗家养妍

 浏览量:[59403]
您的位置:苗家养妍专业祛痘连锁机构 > 企业动态 > 教你买到既便宜又适合自己的洁面产品,苗家养颜好用不贵!

教你买到既便宜又适合自己的洁面产品,苗家养颜好用不贵!

来源:苗家养妍专业祛痘连锁机构 日期:2019/11/19 11:07:27 By 范伟伟 阅读(851)

一年365天谁还不天天洗脸呀。苗家养妍:可是就这么一件平常的小事,你真的做对了吗?要知道洁面是护肤中很重要的一步,洁面没做好,你买再贵的护肤品也发挥不了明显的护肤效果。所以,洁面的重要程度可想而知。

苗家养妍:用手洗脸好,还是用毛巾洗脸好?这个话题在网上引起了热议,别看只是一件小事,这里面的学问大着呢!

苗家养妍柔和洁面乳

苗家养妍:洁面要洗掉什么

1、清洁附着在皮肤表面的污垢和灰尘。

2、清除过多的油脂,疏通毛孔,防止粉刺和痘痘。

3、帮助老化的角质细胞脱落,维持肌肤正常代谢,保持皮肤光滑细腻。

4、清除残留在皮肤表面的彩妆、保养品,减轻肌肤负担,维持皮肤通透。

5、为后续保养品的吸收打好肌肤,辅助后续产品发挥作用。

在清洁过程中,除了清水,通常需要各种洁面产品。洁面产品中含有各种表面活性剂,它可以吸附污垢和油脂,起到清洁的作用,但也会附着在皮肤表面,刺激皮肤。那么,如何清洁干净这些附着在皮肤表面的表面活性剂呢?

毛巾的表面肯定和手部皮肤不同,会增加摩擦力,有效的吸附洁面产品中的表面活性剂,能够更好的清洁肌肤。

但是同样的用毛巾洗脸也会存在一些弊端,比如:毛巾容易滋生细菌、毛巾比较粗糙,容易伤害肌肤。不过我们的皮肤本身有自我屏障功能,只要不是有害微生物太多,一般的微生物啦、病菌啦,也不至于通过毛巾来迫害你的皮肤,所以也不用过度担心。

可以选择柔软的毛巾,用毛巾捧水洗脸时力度要轻柔,尽量轻轻按压,不要大力擦拭,是可以避免毛巾摩擦对皮肤造成伤害的。

苗家养妍:如何选择洁面方式

角质层比较厚、皮肤健康的人,用手或者用毛巾应该区别不大,但是毛巾的去污能力更强。

本身就是油性皮肤,那么肯定是用毛巾捧水洗更好,能够洗的更加干净。

角质层偏薄,皮肤敏感,你再拿毛巾搓可能破坏角质层,这个时候手洗比较好。

用毛巾擦干前,一定要再洗一下毛巾。

洗脸前先洗手至关重要。

总的来说,用手洗脸会减少对肌肤的伤害,但是清洁力度会比较弱;而用毛巾洗脸的话能够大面积的接触皮肤,清洁力度也比较好。所以毛巾洗脸就清洁来讲是比较好的,但是角质层薄的、敏感的皮肤不适合。

苗家养妍柔和洁面乳

温和又清爽地清理肌肤,清除污垢、彩妆、油脂、死皮等,恢复肌肤清爽净透。保持肌肤通透性,持久使用可调节皮肤水油平衡。

苗家养妍净颜洁面乳

苗家养妍净颜洁面乳

氨基酸配方,聚保湿、清洁、亮肤等多种功效予一身。温和,易清洗不紧绷,泡沫绵密、细腻又爽滑。特别适合干燥、粗糙及脆弱的皮肤,可补充皮肤流失的水分,充盈角质层,提亮肤色,使肌肤水嫩润泽。

苗家养妍舒缓洁面乳

苗家养妍舒缓洁面乳

温和洁净肌肤,清除面部污垢及多余油脂,有助于舒缓和减少皮肤刺激,洗后清新舒爽,毛孔畅通,不紧绷,特别蕴含多种植物萃取精华,为肌肤注入养分,保护肌肤皮脂膜不被破坏,滋润保湿,令肌肤水嫩亮泽。

关键词:苗家养妍 洁面

联系方式

苗家养妍专业祛痘连锁机构

联系人:马总 赵总

手 机:15365558763 13761888409

电 话:400-0068-967

邮 箱:miaojiayangyan@163.com

Q Q:2775098453

网 址: http://www.miaojiayangyan.com/

地 址:江苏省南通市崇川区人民中路161-6

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

苗家养妍专业祛痘连锁机构

苗家养妍专业祛痘连锁机构

招商咨询电话

马总:15365558763

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  苗家养妍专业祛痘连锁机构   招商热线: 15365558763 点击这里给我发消息