苗家养妍专业祛痘连锁机构

品牌:苗家养妍

 浏览量:[59404]
您的位置:苗家养妍专业祛痘连锁机构 > 企业动态 > 苗家养妍活氧水,美丽肌肤“氧”出来!

苗家养妍活氧水,美丽肌肤“氧”出来!

来源:苗家养妍专业祛痘连锁机构 日期:2019/12/27 14:33:24 By 朱会想 阅读(721)

想要脸蛋白嫩干净?肌肤吹弹可破?blingbling的皮肤?PS轻松搞定,毫无压力,肯定的炒鸡赞,有木有啊~然鹅,真人与照片之间,也变成了买家秀与卖家秀的区别,不管时代如何变迁,“光滑”“白嫩”是女性共同追求的境界,但是花了大把大把的银子,脸上还是长斑长痘无光泽,你需要一瓶苗家养妍活氧水,美丽面孔,“氧”出来!

苗家养妍活氧水

苗家养妍活氧水

取自深海冰川海泥矿物水,维持肌肤水油平衡,舒缓肌肤帮助增长肌肤屏障来保持肌肤美丽。提供瞬时天然冰凉的感觉,从内润泽干枯肌肤,缓解细纹,提高肌肤注水量。

苗家养妍活氧水特点:

别出心裁的肌肤补水模式,补水、保湿、锁水一拍即合,吸收更迅速,补水更保湿,精华拍进去,水润拍出来!

质地轻盈,不黏腻

柔滑细腻的乳液质地,轻拍化水,清爽而透气,清凉水润,拒绝黏腻厚重,迅速吸收,轻瞬间注入肌底,水分倾注,肌肤充盈饱满,舒适轻松,没有任何吸收压力。

取材天然,温和安全

天然精华,零刺激,零风险,温和安全护肤。

拍一拍,渗透更迅速;拍一拍,补水更深入;拍一拍,锁水更持久;拍一拍,滋润更护肤。

苗家养妍活氧水用于:

1、肌肤毛孔粗大、粗糙不平;

2、肌肤没有光泽,代谢不畅,脸色暗沉发黄、面色倦怠、黯黄、粗糙、无光泽;

3、皮肤松弛、弹性下降;

4、肌肤干燥缺水,洗脸后不涂护肤品就会十分紧绷;

5、皱纹、细纹等接连出现;

6、皮肤油脂分泌量旺盛,角质易出现炎症,粉刺、暗疮等现象。

苗家养妍活氧水,让你不羡慕别人的好肤色,你也可以是粉嫩小仙女!

关键词:苗家养妍活氧水

联系方式

苗家养妍专业祛痘连锁机构

联系人:马总 赵总

手 机:15365558763 13761888409

电 话:400-0068-967

邮 箱:miaojiayangyan@163.com

Q Q:2775098453

网 址: http://www.miaojiayangyan.com/

地 址:江苏省南通市崇川区人民中路161-6

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

苗家养妍专业祛痘连锁机构

苗家养妍专业祛痘连锁机构

招商咨询电话

马总:15365558763

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:17329336031
Q Q:2366010303
微信:17329336031 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  苗家养妍专业祛痘连锁机构   招商热线: 15365558763 点击这里给我发消息